如夢似幻*莫忘初心

´_>`设定期期改,剧情周周崩,你永远猜不到编剧的操作

「許了願望的話就去實現它吧」—空奏列車

「除了我自己,誰還想成為我呢?」—希區考克

【花灵全員向?】生存遊戲

嗯你没看错,光看这标题就知道是稻荷中二病发作要毁灭世界的节奏。

设定大致上:稻荷是黑化状态,把其他十一位花神之灵抓来玩生存游戏,打算将存活下来的人留下,其他人则杀掉重组世界。

CP嘛......梵五,梵稻有,就是什么花灵的CP都有啦〜

梵天視角。

*

随手往草丛内硬是扯下了颗青绿色的果实,把树枝拔了直接往嘴里猛塞,有些青涩的酸苦味在嘴里散开,却无法咽下,只得干咳将其吐出。

啊 —现在这种状况真是糟透了。

梵天内心深处这样想道。

“你们现在所在的位置没人能找到的,进行一场充满厮杀与猜忌的生存游戏吧!只有活下去,才能离开这里!”

啧......这疯子到底在想什么!莫名其妙把人丢到这种地方,还要进行什么鬼生存游戏!?

“不过〜当然不会这么简单啦〜还请好好的期待吧那么 —!游戏开始!”

原本想着不会有人真的笨到做出伤害谁的事,这么碰巧却让他给遇到了,原本和五月在树林里穿梭,走累了直接在树下歇息,谁知道下一秒他便被一群黑衣人给带走了。

为了保护自己,他使用了自己最不擅长的风魔法,将自己吹飞到十万八千里远的某处,在凡人面前使用魔法,早就在内心定下这么一个铁则,被他人给保护真让人感到不甘。

"梵天...活下去—"

「说什么鬼活下去啊......!他马的自己活下去都不容易了啊!」

梵天出拳重重地打在树上,突然间树丛后出现了两个人影:

「?喂......这么大声难道想连你自己也被抓走吗」

「那样更好。」

「...身为情报员的我给你的忠告吧,这种人啊才不会给与这样的「优待」喔?」

女孩手里拿着棒棒糖说道。

两个女孩就這樣戴在這,气氛突然静了下来,直到其中一个撑着阳伞的女孩把嘴里叼着的棒棒糖给咬碎,把留下的塑胶棒像是抽香烟一样的动作拿在在手里。

「好啦,在这里闲晃也不是什么好主意,说不准就遇到了抓走你同伴的黑衣人,去找找医护站吧,不过怎么找到也是个问题了。」

「唉......总之玫玫我们先把这家伙拉去医护站吧,如果没意外的话,应该没那么快就移动驻扎点的,嘛......至少在黄昏之前。」

嗯…我覺得會坑,是前段的部分,至於什麼時候寫完嘛......我可以非常肯定這兩、三天內是絕對不可能的喔~?

因為目前還沒寫到其他cp的,就先不打tag了

评论(4)

热度(18)