如夢似幻*莫忘初心本我喔

此人容易入坑但容易失去热情,于是乎我可能写过一次某cp,然后再也不写是可能的,不过回坑也是可能的,一切都有可能性的存在唷~✩

这里是如梦似幻,可以叫我如梦姊什么的喔,只要不是毁谤的话语基本上我都能接受的。

如果有心事的话,我可以倾听的,也会尽自己所能做到的帮助你的。

不定时失踪的摸鱼渣渣文手

「许了愿望的话就去实现它吧」—空奏列车

「除了我自己,谁还想成为我呢?」—希区考克

「就算為了目標,也不可以失去真心喔」

母親節快樂!


嗯…我的出生,可以说是十分惊险呢。

正常来看,妈妈大约需要经过四十周才将宝宝生下,而我则是在24周是停止成长,原因的话爸妈都说不知道,最后选择在26周剖腹将我生下来。

最近上了健教课,看了剖腹生产的过程,看着医生手起刀落,一刀刀划在大肚子上,将宝宝从子宫内取出,用镊子将羊水戳破。

一般而言,早产儿总是会伴随着各种问题,比如说肺部心脏听力方面的问题,而我以早产儿来说是非常幸运的了,仅是左耳听不见罢了。

不过有着严重的挑食问题,嘿嘿,因为我只吃豆类坚果类之类的,不吃蔬菜类和肉类,所以几乎每一餐都吃白面配上豆皮豆腐之类的配餐,外加上一碟辣椒酱,这就是我的一餐。

说来也神奇,妈妈们能从肚子里孕育出一个新的个体,一个新的生命,要是某天爸爸们也能体会这样的喜悦以及痛苦就好了。

身为早产儿的我,发育比起其他人来的缓慢,最明显的是身高,目前是国二生,我还只有140呢...!

虽然这一路走来路上充满坑洞,从小被欺负,跌倒了无数次,但我现在还在这里,即使未来的路是一样的充满挫折,甚至更多,但至少我现在还在这里,便证明了我撑过去了,虽然想起时还是觉得难过,至少现在我还在这里。

总而言之,非常感谢一直以来的照顾,甚至到了学校处理被霸凌的事... 也祝所有的妈妈们,今年一样爱着自己,也爱着自己的宝贝们! (哎呀讲那么多私事真的好吗~算了都讲了就顺便说一下吧,我出生的体重,大概是一瓶水的重量,差不多620g喔!)

评论(7)

热度(14)