如夢似幻*莫忘初心

´_>`设定期期改,剧情周周崩,你永远猜不到编剧的操作

不定时失踪的摸鱼渣渣文手

「许了愿望的话就去实现它吧」—空奏列车

「除了我自己,谁还想成为我呢?」—希区考克

【梵五】分手後一週

嗯…玩点梗机,觉得好像可以就写啦~

今天为 花神之灵 提供的梗是 ①分手后一周②为什么不能说喜欢③你不相信我吗? ④我想这样就够了

大概是以黑帮为背景,但是我明确记得有人写过相似的,但是完全记不起来是谁?贵请大大亲自驾临~!


在一个废弃区域里,露缇娜正点着目前帮派里的人数,碰巧看见梵天经过这里,便叫住他问道:「平常跟在你身边那小家伙呢?终于丢了吗?」

停下了脚步,微微一笑:「难道不是您派他出去,故意让他被抓好一探对方底细么?」

「人老了总是健忘呀,也罢,是时候把他叫回来了,去找小花仙整好装备就去吧,等着你的消息。」

语毕,露缇娜继续进行着手边的工作:「嗯~也差不多了,像这样身家如此干净的孩子,可不适合待在这种地方,目前人数确认:10人。」

另一边—

「反正这家伙是被派来当底细的吧?要是下手太重肯定会伤到他可爱的脸蛋,随意处置吧,记住可别玩死了。」

"蹦"的一聲,梵天丢了颗手雷将墙壁炸毁,四处飞溅的瓦砾划破了脸上的口罩,梵天随意的用手擦过伤口,这样的程度不至于被看到身分。

「啊—」

在对方反应到现状前,梵天便抢先打倒了五月身旁的两名小喽啰,将绳索断开,并把五月从椅子上拉起。 「能动吧?跟我走。」

「啊呀~两位这是要去哪里呢?」

对方一个弹指,身后的小喽啰们便一拥而上,一一被两人打趴在地。

「原来这么弱,之前那样只不过是虚张声势嘛~?」

就在梵天打算进一步解决对方时,五月一把抓住他的手就往外狂奔,离开了刚才所在的限制区域。

到了一个小巷,梵天拍掉五月握着他的手,一脸温怒的质问道:「为什么不让我解决他?难道我不能解决他?你不相信我吗?」

「梵天,你知道为什么我从来不对你说"喜欢",这个词吗?」

「谁知道,你倒是说啊?」

「因为我对你的情感不只是喜欢,我『爱』你梵天。」

一把拉住梵天的手,把他拉入自己怀里,吻上刚才被瓦砾划伤的伤口。

「我想这样就够了。」 五月微笑着。

* 名符其实的"分手"后一周XD,另外~希望写过相同设定的大大能够出来讲一下,如果有需要我会刪除的...!
(五月身為受卻攻起來,準備被梵天反攻回去,我們明天大概看不到他倆了。0w0)

评论(2)

热度(20)